PROTECCIÓN DE DATOS Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB

 

El dominio web www.academiayoga.org es propiedad de MAC CREW GROUP, S.L. en adelante, el responsable del tratamiento de los datos personales que sean recogidos a través de la aceptación de la política de privacidad que expone lo siguiente:

Conforme a la dispuesto por el Reglamento UE 2016-679 relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de los datos personales y a la libre circulación de estos datos, mediante la aceptación del presente documento, otorga su consentimiento expreso, libre e inequívoco, habiendo sido informado sobre el mismo, para que los datos personales que proporcione a MAC CREW GROUP, S.L. sean incluidos en nuestro fichero “Alumnos y suscriptores”.

 

Datos del responsable del Tratamiento

Denominación social: MAC CREW GROUP, S.L. C.I.F.: B18315291 Email: rgpd@academiayoga.org Domicilio social: C/ Recogidas N. º27, Planta 4º, CP. 18005, Granada España.

MAC CREW GROUP, S.L. garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como las técnicas requeridas por el RGPD, con ello manifestamos nuestro compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de nuestros clientes.

 

Finalidad del tratamiento

Se informa al cliente que, tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarle el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo, así como mantenerle informado de las novedades, ofertas comerciales y los beneficios que tiene por ser cliente a través del envío de comunicaciones electrónicas. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Legitimación Gracias al consentimiento otorgado, podemos tratar sus datos siendo requisito obligatorio para llevar a cabo nuestra actividad comercial. Puede retirar su consentimiento en el momento que desee.

 

Categoría de los datos

Los datos recogidos en ningún momento pasan a tener un tratamiento por categoría, únicamente son tratados como datos identificativos.

 

Tiempo de Conservación

Sus datos serán conservados durante el periodo que dure la relación comercial o hasta que solicite la supresión de los mismos.
Exactitud y veracidad de los datos: Como cliente, debe garantizar la exactitud y autenticad de los datos personales facilitados, debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de recogida de datos. Menores de edad
Los menores de 14 años, será condición obligatoria el consentimiento de sus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales.

 

Derechos de los usuarios

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de este formulario, podrán dirigirse al responsable del tratamiento, con el fin de ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, así como la rectificación o supresión, la limitación, oposición y portabilidad de los datos que fueron proporcionados. El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a MAC CREW GROUP, S.L. con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos y acreditando debidamente su identidad a la siguiente dirección: C/ Recogidas, N.º 27, Planta 4º, CP. 18005 Granada- España.

También podrá ejercitar sus derechos, a través del correo electrónico: rgpd@academiayoga.org

 

Retención de datos en conformidad a la LLSI

MAC CREW GROUP, SL. Informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación de servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación
criminal o para la salvaguarda de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud de lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual MAC CREW GROUP, S.L.

MAC CREW GROUP, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, explotación y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.academiayoga.org y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.academiayoga.org sin el consentimiento previo y por escrito.

 

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por MAC CREW GROUP, S.L. aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

MAC CREW GROUP, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.